今日广西十一选五|广西十一选五遗漏数据

TRINIDAD 千里达



千里达是根据16世纪古城 La Santísima Trinidad(圣三一)而命名的,该城被联合国教科文组织列为世界文化遗产,位于古巴的南海岸。

千里达,作为哈瓦那雪茄品牌,可以追溯到1969年。但有多年像高希霸一样,仅作为送给外交官员的礼物。直到1998 年,才公开小量发售。

起初,千里达只有一种规格:创建(Fundadores)。 2003年,新增了3种规格产品:ReyesColoniales Robusto Extra。与此同?#20445;?#21315;里达的外观设计和其雪茄烟标环都随着品牌的提升而进行了更新换代。在最近的2009年,千里达品牌又增添了Robustos T 雪茄。

在过去很多年,千里达都是在古巴高希霸El Laguito工厂生产的,其香型独特,茄芯及茄套所采用的烟叶均来自下维尔他烟草种植区。

2004年底,千里达品牌雪茄的需求超过了El Laguito工厂的生产能力,因?#21496;?#23450;将该品牌各种规格的产品转到比那尔德里奥(Pinar del Rio)城市进行生产,这是下维尔他地区最重要的城市。

该品牌所有规格的雪茄均是“ Tripa larga, totalmente a mano—— 长芯烟叶,全手工制作。


口味:中等浓度。






今日广西十一选五