今日广西十一选五|广西十一选五遗漏数据

PUNCH 蟠趣




蟠趣是哈瓦那雪茄最古老的品牌之一。它是Juan Valle & Co公司的Don Manuel Lopez 19世纪中期创建的品牌,主要是针对当时繁荣的英国市场,那里有一本滑稽有趣的同名杂志非常畅销。

开心的蟠趣先生,杂志中的丑角?#23435;錚?/span>手拿雪茄,四周环绕19世纪制作雪茄的图像,图片呈现在每个雪茄烟盒?#24076;?#19968;个半世纪后的今天依然没有改变。

1931年,蟠趣与奥约·德·蒙特利联手,两个品牌从那时起到现在均在同一家工厂生产。如今这家工厂是La Corona

蟠趣独特的香型是通过混合搭配来自下维尔他种植区的茄芯和茄套烟叶而实现的,目前有各种规格上市,并?#21494;?#26159;“tripa larga, totalmente a mano”——长芯烟叶,全手工制作。


口味:中等浓度。







今日广西十一选五