今日广西十一选五|广西十一选五遗漏数据

MONTECRISTO 蒙特




蒙特(Motecristo)是全世界最知名也可以说是哈瓦那雪茄最受推崇的品牌。它作为很多哈瓦那雪茄消费者衡?#31185;?#20182;品牌雪茄的标准。

蒙特这个名字来源于亚历山大·大仲马的著名小说《基督山伯爵》中所述的英雄?#23435;錚?当?#20445;?#23601;在这个1935年创立的工厂里,卷烟师们听教堂读经者讲书,而这本书成了他们最喜欢的读物。

最初的蒙特产品包括一系列规格,分类范围较窄,采用数字从15进行编号。 如今,蒙特有各种型号的雪茄,覆盖了各种层次的雪茄爱好者的需求。2004 年,当认识到大号规格雪茄烟成为消?#20122;?#21183;后,开始上市环径52规格的埃德蒙(Edmundo)产品及之后2年上市短款产品小埃德蒙(Petit Edmundo)。 那为什么取名埃德蒙呢?这是源?#28304;?#20210;马小说中的?#23435;?span lang="EN-US">Edmundo Dantes的名字。

2009年,Montecristo Open系列新产品上市,包含4种规格,比埃德蒙其他产品的香味要淡一些,目标群体是新生代喜欢追求户外娱乐的雪茄爱好者。

埃德蒙选用世界上好雪茄烟草产地下维尔他地区出产的茄芯烟叶和茄套烟叶生产雪茄,实现了混料的完美平衡。Open系列产品浓香型和中等香型,无论对于新老吸烟者而言,都会带来与众不同的芬香和口?#23567;?span lang="EN-US">

所有规格都是“tripa larga, totalmente a mano”——长芯烟叶,完全手工制作。


口味:中等至浓郁。

Open系列:中等浓度。












今日广西十一选五